5 мая отель Ambassador приглашает отметить завершение Великого Поста на традиционном пасхальном бранче: арфа в живом исполнении станет атмосферным сопровождением для особого меню от бренд-шефа Анатолия Соколова, настраивая на возвышенный лад.
В меню, помимо традиционных куличей и крашеных яиц, гостей ждет изысканное разнообразие блюд – как русских традиционных, так и заморских: оливье с крабом и салат с ростбифом, салат из печеных овощей с киноа и хумус из тыквы и нута, молодой сыр, паштет из кролика и рулет из цыпленка, рыбная солянка и борщ с томленой бужениной. На горячее будут подавать жаркое из осьминога и печеного судака с травами, шашлык из свинины и буженину из индейки, овощи на гриле и сезонную жареную корюшку. Леденцы, куличи, жаворонки, творожные пасхи и торты от кондитера Le Vernissage на десерт, а в качестве аперитива – сбитень и хреновуха от шефа.
Начало бранча в 13:00, рекомендуем забронировать стол заранее, чтобы насладиться одним из лучших в Санкт-Петербурге панорамным видом. А по кодовому слову «дресс-код» вас ждет подарок от бренд-шефа!