Владимир Мухин: Легенды высокой русской кухни
Владимир Мухин: Легенды высокой русской кухни. Эксклюзивное интервью журналу Dress Code Magazine
Владимир Мухин: Легенды высокой русской кухни. Эксклюзивное интервью журналу Dress Code Magazine
В России создан консорциум деловой дипломатии БРИКС. Россия будет решать задачи по управлению национальной репутацией посредством экспертного
Ликарион Солнцев. Беседа с увлеченным созданием интеллектуальной еды шеф-поваром знаменитого столичного ресторана-театра KRASOTA
АНОНС: В рамках фестиваля «Книжный Маяк Петербурга» пройдет встреча с поэтессой Ольгой Кларк. В Доме Журналистов Ольга представит…
Остап Стужев: Пропавшие бриллианты – это не главное… Самые интересные подробности Главный редактор журнала узнал в личной беседе
Наш герой – Артём Естафьев, шеф-повар Artest, первого российского ресторана, удостоившегося двух звезд Michelin…
Ирина Новикова: Королева Молока. Молочными бывают не только зубы и реки, но и заводы. Управлять которыми, казалось бы, дело…
Профессор, доктор биологических наук, руководитель генетического центра и основатель Bonne Clinique Ирина Мартынкевич
Дамы и господа, встречайте! В гостях у нашей редакции – «серый кардинал» Contemporary Jewelry Art Роман Каракуркчи