Ликарион Солнцев: С чего начинается ГастроТеатр?!
Ликарион Солнцев. Беседа с увлеченным созданием интеллектуальной еды шеф-поваром знаменитого столичного ресторана-театра KRASOTA
Ликарион Солнцев. Беседа с увлеченным созданием интеллектуальной еды шеф-поваром знаменитого столичного ресторана-театра KRASOTA
АНОНС: В рамках фестиваля «Книжный Маяк Петербурга» пройдет встреча с поэтессой Ольгой Кларк. В Доме Журналистов Ольга представит…
Остап Стужев: Пропавшие бриллианты – это не главное… Самые интересные подробности Главный редактор журнала узнал в личной беседе
Наш герой – Артём Естафьев, шеф-повар Artest, первого российского ресторана, удостоившегося двух звезд Michelin…
Ирина Новикова: Королева Молока. Молочными бывают не только зубы и реки, но и заводы. Управлять которыми, казалось бы, дело…